Abelhiinha

Cuidado com a abelhinha!

Ela pode te dar uma picadinha.

A intrusa pode no seu copo pousar,

Para o seu suco tomar,

Até o seu sorvete ela gosta de chupar.

Ela faz zum, zum ,sem você perceber,

Tudo o que é doce ela quer comer.

Cuidado com a abelinha , porque ela não vem sozinha,

Ela traz toda a sua patotinha.

O segredo dela é dar uma bocadinha.

Elas estão em todo lugar,

Esperando um docinho para biliscar.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 04/04/2022
Código do texto: T7488025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.