A CHUVA E A MARITAQUINHA PERDIDA

O céu começa escurecer,

a maritaquinha gorjeia pra lá,

gorjeia pra cá,

num vai-e-vem desesperado,

do alto da árvore,

de um para o outro lado,

procurando sua família.

Ela se molha e continua a gorjear,

reclama insistentemente como se dissesse a cada gorjeio:

- Cadê meus irmãos?

- Onde vou os encontrar?

- Com toda essa chuvarada não consigo voar.

E depois de um pequeno espaço de tempo,

o silêncio toma conta.

- Será que ela reencontrou seus entes amados?

Kunti
Enviado por Kunti em 08/04/2022
Reeditado em 08/04/2022
Código do texto: T7490883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.