Torta de Maçã e Canela

Vejam só que coisa linda

Vejam só que coisa bela

Essa dupla que encanta

É a maçã e canela.

Pra você pode até ser

Que não tenha nada a ver

Mas vai por mim, pode crer

O sabor é de enlouquecer.

Ela é torta mas acerta em cheio

E olha que nem tem recheio

Também não é muito bonita

Mas é só fechar os olhos e senti-la.

Se quiser deixa-la ainda mais especial

Joga um creme de leite no final

De certeza vai ficar fenomenal

Geladinho então, sensacional!

____________________________________________________________________________________________________________________________

P.S.: Acho que é a primeira poesia mais infantil que faço (risos), a todos que lerem e puderem deixar a opinião, eu ficarei imensamente agradecido. Gosto bastante de comer, então é realmente um prazer poder escrever sobre uma iguaria que gosto muito, que é torta de maça e canela.