Princesa Alanna

O nome dela é Alanna,

Uma garotainha bacana,

Gosta muito de comer banana,

As vezes chupa até cana.

Seu apelido é Nana.

Nana gosta mesmo é de grana.

Ela tem um sorriso brilhante,

Alanna é uma menina cativante.

Uma bebezinha linda uma princesa,

Dessas que encanta a natureza.

Com a sua simple beleza.

Quando ela bota o pezinho no chão,

É para dançar com emoção.

Ela pula , pula no colo com alegria,

Assim vai vivendo a cada dia.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 10/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7492347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.