JOGOS ON-LINE

criança faz cada uma

diz cada coisa

conhece de tudo

investiga o mundo

criatura virtual

clica

acertou

clica

errou

inventa palavras

o mundo mudou

a criança domina a máquina computador

quando perde a partida me sai com esta

o jogo desaumentou

corrijo a mais de mil

outra frase lá vem

o jogo desiminuiu

23/11/2007