NO MEIO DA MATA

ESCONDIDO MATA A DENTRO

LUGAR DIFÍCIL DE ACHAR

UM TATUPEBA SONOLENTO

NÃO QUERIA MAIS ROLAR

PENSANDO SER UMA MIRAGEM

A PREGUIÇA A TUDO OBSERVAVA

COM CARA DE PAISAGEM

O TRONCO AINDA MAIS ABRAÇAVA

A BICHARADA QUIETA FICOU

O COLÍBRI PAROU DE VOAR

O QUERO-QUERO NÃO MAIS VOOU

ESPERANDO TUDO SE ACALMAR

ENQUANTO ISSO A DANADA

RASTEJANDO NO SOLO QUENTE

CONSIDERADA MALVADA

A PERVERSA SERPENTE

O RESTANTE DESSA HISTÓRIA

NÃO SEI COMO CONTINUAR

VOU DEIXAR PARA VOCÊ LEITOR

FAZ FAVOR DE TERMINAR.

OBRIGADO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 20/04/2022
Código do texto: T7498990
Classificação de conteúdo: seguro