Gotinhas musicais

 

Que a chuvinha canta “pirulin,lulin

Alegre ciranda, acalanto doce

Como recado de um anjo fosse

Gotas de música sobre meu jardim...

 

Dos olhos de minha mãe ,lagrima cai

Quando o sino da capela” blim blom”

Sobre a flor a abelha faz” rom rom”

Que esta saudade, pois, não me sai

 

"Chuá chuá" das águas do riachinho,

Ouço a mais alegre cantoria, até então!

Um piano bate forte em meu coração!

"Tra lala,tra lala" canto eu bem baixinho...

 

Gota grande ou gotinha pequena,

Das águas do rio ou da chuva fria,

Algo que ,no silencio das notas dizia,

Fizeram, assim, um musical poema...