O trem

Para onde será que vai o trem?

Para onde será que o trem vai?

Que da plataforma

Ele sai

A mais de cem

Mas seu percurso não informa

Carregando em seu vagão

Gente de montão

Para a viagem

Que cada um pagou sua passagem

E todos carregam consigo bastante bagagem

O trem

Rápido passa

Soltando pela sua chaminé a fumaça

Mostrando a todos que ele é o mais belo que tem

Por aí!

Ele solta seu Piuíi

Só,sabe-se que ele sai do estado do Piauí

E todos comem nele abacaxi

Mas seu destino

A todo momento

Ninguém tem conhecimento

Só,se sabe também que o filho do maquinista

É um menino

Que quando crescer quer ser alpinista.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/05/2022
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T7510739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.