O meu amor por você

 

Como é grande o meu amor por você

O meu amor por você eu não posso mensurar

Esses olhinhos ativos que me fizeram apaixonar

Esse sorriso lindo é difícil esquecer

Você é um tesouro que sempre vou cuidar

Te amarei eternamente

Pra sempre enquanto eu viver.

 

Você é o meu presente 

Não há dinheiro que pague

Basta bater palminhas 

E falar uma palavrinha

Brincar de soldadinho

Adormecer em meu colo

Sou grata a Deus, eternamente.

 

Flamegam em você borbulhas de amor

E delas exalam um delicioso odor

Faz o frio se transformar em calor

E as estrelas mudarem de cor.      

 

Se, por acaso, um dia eu pra longe voar

Saiba que onde eu estiver não deixarei de te amar

Esse teu cheirinho de anjo vai me acompanhar 

Eu só posso dizer pra sempre vou te amar.

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 08/05/2022
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T7512125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.