Tati e a Lua Vermelha

Publicação Infantil

Tati e a Lua Vermelha

Tati pra sua mãe perguntou...

Por que a Lua está vermelha ?

A um morango ela se assemelha...

A mãe respondeu depois que um tempo pensou ...

Não.... é mais como uma maçã,

cuja metade tem a forma de um coração...

Querendo mostrar a todos na Terra todo seu amor e emoção...

Tati foi então feliz se deitar

E para a Lua foi falar....

Te amo também,

nunca deixe de aí estar,

para eu contigo sempre sonhar....

@Carlos Alberto Mancin

16/05/2022