Universo

Publicação Infantil

Universo

Meu nome é universo....

Englobo tudo que existe no mundo em que está você imerso.....

Galáxias

Nebulosas

Cometas

Planetas

Estrelas......

Você que me lê está num planeta...

Muito muito pequeno assim....

Menos que um ponto dentro de mim....

Você então quase que não existe, é quase um gameta....

Se comparado comigo ou ao planeta....

Por que então a arrogância de se sentir maior que todos nós ?

Por que então não amar mais afastando o orgulho feroz ?

E vocês juntos, irmanados serem ALGO, dentro deste universo....

Não pequeno, mas um todo grande e não disperso.....

E assim transmitir felicidade a mim....

Espalhando energia boa por todo meu ser até os limites do fim....

@Carlos Alberto Mancin

05/06/2022