PASSARINHO

Passarinho fez o ninho

Na beira do caminho

Cuidadoso e engenhoso

Não temeu dias frios

Houve uma enchente no local

Ninho foi levado pelo temporal

Passarinho não desistiu

No alto da paineira fez outro ninho

Tantos dias a voar

Sempre algo a buscar

Um ninho no caminho

Chuva levou tudo

Mas não desistiu o passarinho

Hoje canta Feliz no seu novo ninho

****

ESPAÇO INTERATIVO

MARCUS RIOS

O passarinho com carinho

Fez o teu ninho

Para do frio se ver livre

E poder ao mesmo tempo

Criar a sua família.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/06/2022
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T7536416
Classificação de conteúdo: seguro