Meu bom barquinho

Lá vai ele

Lá vai ele

Descendo rio abaixo

Na correnteza que corre sem parar

Vai levando

Dentro dele

Vai com ele

O meu coração de criança

Bom barquinho

Bom barquinho

De papel, de papelão

Do meu tempo de infância

Olha chuva

Que cai lá do céu

Meu bom barquinho de papel

Olha a chuva

Olha,

a chuva

Vai te molhar e

Pode até te

desmontar

Bem diante de meus olhos

Uma gota gotejante

Bem dentro de você

É a chuva da saudade

Que insiste em doer

É passageira singular

Menestrel de minhas dores

Enquanto dobro outra folha

Bom barquinho

Vou lembrando de você

Navegando

Navegando

Navegando

Ate não mais poder...