NESSA CASA TEM CACHORRO

Coisas bagunçadas,

Farelos no chão,

Carinha de Santo,

É assim o meu Cão...

Tem cachorro nesta casa,

Tem patinha, tem focinho,

Tem soneca no tapete,

Tem sorriso, tem carinho.

Tem cachorro nesta casa,

Tem latido e correria,

Tem barulhos e lambidas,

Que me acordam todo dia.

Tem cachorro nesta casa,

Tem rosnado, tem magia,

Tem abraço, tem brinquedo,

Muito Amor e Alegria!!

Leila Melo Lima Yamasaki Cruz
Enviado por Leila Melo Lima Yamasaki Cruz em 27/06/2022
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7547295
Classificação de conteúdo: seguro