Criança de rua

Criança que chora com o brinquedo.

Criança que corre fugindo com medo.

Criança Carente,

Criança inocente.

Com os pés no chão,

Sem nada na mão.

Criança que o pouco a faz sorrir.

Criança que pede, sem desistir.

Criança que sonha.

Criança risonha.

Criança, a esperança brota no seu olhar.

Criança, nunca desista de sonhar!

Viviane N
Enviado por Viviane N em 17/07/2022
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T7561532
Classificação de conteúdo: seguro