RIMAS DE UM MENINO FELIZ

MAMÃE FEZ UMA FESTA

PRA ME PARABENIZAR

PAPAI DORMIU A SESTA

ESQUEÇEU DE ACORDAR

MEU TIO DEU UM LIMÃO

PARA EU ME REFRESCAR

FIZ LIMONADA CASCÃO

E O VERÃO FOI SE ACABAR

MEU IRMÃO LOGO SAIU

A NAMORADA ENCONTRAR

MAS VOLTOU PORQUE CAIU

NAS ARMADILHAS DE AMAR

MINHA AVÓ TEM DENTE FORTE

E MASTIGA SEM PARAR

MEU AVÔ TEM TANTA SORTE

QUE O BINGO FECHOU, AZAR

TODA FAMÍLIA É ALEGRIA

NÃO TROCO POR NADA MAIS

E SE TIVESSE SABEDORIA

VOCÊ NÃO TROCAVA JAMAIS

APESAR DE HAVER PORFIA

NO FINAL TUDO VAI BEM

É MELHOR TER EUFORIA

QUE NÃO TER O AMOR DE ALGUÉM