Ser criança

Ser criança é coisa séria

Que você nem imagina

Ter que estudar, ir a escola,

Mesmo ainda pequenina.

Mas o melhor de ser criança

Que não precisa trabalhar

Você vai para escola

Pra estudar e brincar

Mas por ser criança apenas

Tem deveres a cumprir

Não apenas são direitos

Estudar não é defeito

É direito, é dever.

Que um dia ao crescer,

O resultado será lindo

Que você vai obter

Quando um dia trabalhar,

Você irá se lembrar

Que criança é coisa séria

Não é apenas brincar.

Mas para um dia ter sucesso

O dever é estudar.

Gal
Enviado por Gal em 05/08/2022
Reeditado em 05/08/2022
Código do texto: T7575440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.