Não temos manadas de guaribú
tambem não temos o carcajú
não são bichos do solo brasileiro.
Mas, aqui habita o jaracussú
e tambem seu parente urutú
e temos o veado galheiro.

A  abundancia e de jaburú
e temos bastante de nanbú
são aves do chão pantaneiro.
E daqui, o gracioso uirapurú
entre tantos, temos tambem o jacú
são habitantes do sul mineiro.

Não nos pertence o tal gnú
mas, e dessa terra o tatú
ótima carne no braseiro.
Dos rios, o redondo pacú
e o delicioso mandi guaçú
que fazem , a alegria do pesqueiro.

Nos céus, revoada de urubú
que e da mesma cor do anú
são, nossos pássaros trigueiro.
O nosso domesticado perú
e os peixes, pintado e jaú
pratos , para qualquer estrangeiro.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/11/2007
Código do texto: T757591
Classificação de conteúdo: seguro