Versos versos versos

Versos que me incomodam,

não se acomodam

na minha veia!

Quem sabe em lugar seguro

Vou pendurá-los

em outra teia

Quem sabe jogá-los fora,

eu vou embora,

deixar na areia!!

Versos , versos!

O que faço com tantos versos?

Resposta:

— O que faz com tantos versos?

Um livro saberia dizer ..

— Então como vai ficar?

— Reverso ao universo

um verso há de se perder,

por não ter onde morar!

— Se acaso procurar

na minha casa há de encontrar

Vou plantar no meu jardim

Pra uma florzinha guardar!

🌻

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 08/08/2022
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T7578212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.