Mataram O Velho do Baralho - Pt.1

Foi só o velho

-de fato- morrer

E a turma do baralho

Sem nada a fazer.

Morreu, agora, o velho

Parceiro das antigas

Sussurros. Desconfio!

Deixou alguma intriga.

Morreu? Morreu de infarto?

Não. Disseram mentira.

Morreu bem feio o velho

C'um tiro na barriga.

Ainda bem que o velho

Dívida, nem deixou

Morreu dígno, com grana!

Deixou só fiador.

E agora, sem o velho

Nas rodas de baralho?

Não tem mais agora

C'oas rugas do trabalho!

Mas como foi o velho

Se não mesmo infartou?

Ah, c'um tiro na barriga

Quem foi que lhe matou?

Seria o moço ferreiro?

Ah, tinha o velho como pai

Mas se foi mesmo ele,

Hora o outra, o moço cai.

Pode ser que seja o chaveiro

Cansado do velho, a ligar:

"Ô chaveiro, me tira daqui

A chave está em algum lugar!"

Outro suspeito é o da sinuca

Cara de mau, cigarro de lado

É... Dizem que os mais perigosos

São esses, os mais calados.

Seja na roda, no poema

Meus leitores, hão de saber!

Poema policial?

Quem atirou vai aparecer!

-----------------------

Continua...

Não percam o próximo capítulo!

huahuhauhaauhauhauah!!!