Quero ver crianças brincando

Quero ver crianças brincando

Correndo sem se cansar

Sem o uso da internet

Sem o uso do celular.

Quero ver crianças brincando

Correndo para lá e para cá

Do pingo do meio dia

Até o sol raiar.

Que a infância seja sem mácula

Que a brincadeira seja saudável

Que os momentos sejam inesquecíveis

Que a alegria seja inigualável.

Quero ver crianças alegres

Livres de toda exploração

Sem o risco de aliciamento

Das drogas, do crime ou da prostituição.

Não roubem de nossas crianças

A infância que lhe é peculiar

As tradicionais brincadeiras de rodas

E o sorriso em cada olhar.

Marcus Krause
Enviado por Marcus Krause em 22/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7588095
Classificação de conteúdo: seguro