Olhar de uma criança

Como é lindo o sorriso estampado no rosto de uma criança,

Hoje senti algo diferente, pois senti uma felicidade tão grande,

Senti uma emoção que não cabe no meu coração, pois então,

O significado de um simples presente, muda todo o sentido,

O significado do Natal é compartilhar e se doar, a um irmão,

Que por vezes precisa de afeto, e calor humano no coração,

Às vezes quero ser criança, e lembrar de uma bela infância,

Hoje o que posso fazer é ajudar o próximo, mesmo no anonimato,

Pois o sentido da vida é somente um, dar e receber todo amor,

Que existe dentro de nós, basta querer e crer e ver que o mundo,

Pode ser salvo, é só acreditar no amor e no olhar de uma criança,

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 24/11/2005
Código do texto: T75889