O que vou ser ?

Publicação Infantil

O que vou ser ?

Que profissão um dia terei ?

O mesmo que meu pai serei ?

Levaremos até a adolescência...

Dúvidas até ter experiência....

Talvez teste vocacional....

Pais orientar opcional....

Viver é muito sonhar.....

Fazer o que bem gostar....

@Carlos Alberto Mancin

24/08/2022