Escadinha,Escadinha

Escadinha,Escadinha

Fique aí paradinha

Não caia na minha pessoinha

Escadinha,Escadinha

Não banque a coitadinha

Fique aí firmezinha

Escadinha,Escadinha

Ficas tão sozinha

Para mim,fique levinha

Escadinha,Escadinha

Deixe-me subir em ti de manhinha

Fique mansinha

Escadinha,Escadinha

Tão lindinha

Para mim seja delicadinha

Escadinha,Escadinha

Fique aí suavinha

Seja só minha

Escadinha,Escadinha

Eu quero te manter ocupadinha

Para mim,minha queridinha.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/09/2022
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T7596810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.