Oração do Carlinhos

Oração do

Carlinhos

Deus hoje estou aqui para falar, diretamente contigo.

Não usarei anjos ou santos, apenas eu e o senhor meu amigo.

Espero que dê saúde para meus pai e mãe, por toda minha vida.

Saiba que se precisar de mim atendo, por mais que esteja sem saída.

Espero que perdoe cada erro meu, pois nunca será com intenção.

Saiba que te amo sempre, e o quero vivo dentro do meu coração.

Guie sempre meus passos, pois sou ruim para guardar um caminho...

Use seu anjo da guarda pra me guiar, e nunca me deixe sozinho....

Lembre-se sou seu filho do céu, um menino chamado Carlinhos....

Não me confunda com muitos outros, que há por aí nos vizinhos.....

@Carlos Alberto Mancin

07/09/2022