Zezé a galinha esperta

Zezé, galinha esperta!

Levanta a cocoricar

Bem cedo ela desperta

Pra no terreiro ciscar

Canta feliz e procura

Pra todos os lados ver

No bico sempre segura

Um bichinho pra comer

Logo enche o terreiro

Marreco e marrequinhos

O pato bom conselheiro

D. Pata e seus patinhos

A galinha fica na dela

Ela quer apenas se divertir

Deitar sob a arvore bela

Quer apenas ir e vir

Ela está muito contente

Fez um ninho bem feitinho

Um dia desses, de repente

Vão nascer seus pintinhos

A Zezé quer no terreiro

Com os pintinhos passear

O galo seu companheiro

Está ansioso a esperar

E na tarde no arrebol

O seu coração lhe diz

Sob um lindo pôr do sol

Com eles vai ser feliz.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 10/09/2022
Código do texto: T7602274
Classificação de conteúdo: seguro