Uma história

Na escola

Com seus tênis de sola

Remendados com cola

Que ela adorava chutar a bola

Com seus brincos de argola

Feitos de mola

Que quando,ela não os colocava em suas orelhas,ela se amola

E,um dia,na rua,onde,também,ela jogava bola

Ela viu um mendigo a pedir esmola

E ela foi até sua casa e aproveitou para lhe dar uma carambola

Porque,isso a consola

Sobre aquela menina de Angola

Que com sua bonita camisa de gola

Ela também tocava sua viola

Em frente de sua casa a portinhola

Que era espanhola

E com alpiste em sua sacola

Ela alimentava os passarinhos em sua gaiola

E também,ela costumava ler: Émile Zola

Para enriquecer de cultura sua cachola.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/09/2022
Código do texto: T7603135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.