Pássaro azul

Pássaro azul do bico fininho

Anda triste e sozinho

Esperando o beija-flor...

Saltita entre as flores,

Olha a borboleta.

Quem dera ser igual a ela,

Alegre e risonha, com asinhas coloridas...

Pássaro azul

Tem asas curtinhas,

Seu cantar é mavioso,

Canta passarinho,

O beija-flor já vem vindo...