A criança e a flor

A criança e a flor

Encontro de inocente

Na solidão em silêncio sonha

Com um mundo colorido

Nas cores de um arco-íris

Pois seus dias não têm cor

Sem entender vive dias...

Dia nublado tudo cinza

Sem carinho, sem amor caminha...

Olhando pelas ruas e avenidas

Perdida sem noção, qual a razão?

Ela não tem um pão nem feijão

Vive na contramão procurando

Um lixão, nas, esquinas uma lata

De  lixo para catar as sobras...

Tentando se alimentar e ainda

Levar para seus irmãos...

Que confusão em sua mente

Um turbilhão de repente nessa

Busca por comida nessa vida

Sem guarida meio ao lixo encontra uma flor

Vermelha da cor do amor, o amor tão

Desejado, mesmo sem noção,

Que sua vida tivesse a beleza da flor!

Instante de emoção lágrimas então,

Ao mesmo tempo um suspiro leve sorriso

Nascendo uma esperança uma luz

Olhando para o céu uma estrela

Reluz será Jesus? Jesus está vendo

Tudo e escrevendo minha história.

Mary Jun

07/08/22

ANJO E CRIANÇA

Com estômago vazio,

E o seu coração puro,

Ao relento passa frio,

Esse ser tão imaturo...

Tem do lixo, o alimento,

Do céu, um novo alento,

Pois viu anjos e sorrio,

Sentindo-se mais seguro...

Com estômago vazio,

E o seu coração puro...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 20/09/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7610346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.