Conversa matinal

Todo dia,

às sete da manhã

Sento frente a minha vida

E converso com ela

Como se fosse criança

Como se o dia

fosse um novo começo

Como se desafio fosse a vida.

Todo dia

Ela me conta

O quem tem feito

Os novos amigos

Seus novos poemas.

Todo dia

Ela me engana

E engano ela.

Parece e é

jogo de criança

Somos seres que recomeçamos

Sempre um novo começo

A cada manhã.