O espanador e a poeira

O espanador

Certo dia

Com seu ar de sabedoria

Junto com seu labor

Disse a poeira

Por que está você?

Sem saber o porquê

Parada aí sobre o móvel durante sua vida inteira!

O pó

Lhe disse

Deixa de canalhice

Eu estou muito bem só

O espanador

Eu tenho que lhe espanar

Que esse é meu trabalhar

Que eu faço com amor

E a poeira

Isso ,eu não quero

É o que eu espero

Não queira ter canseira

O espanador

Isso,eu faço com gosto

E nunca com desgosto

Para mim,isso não há nenhuma dor

A poeira

O pó não traz nada

Nessa minha vida desenfreada

Parece de ti doideira

Quem disse que não

Seu pó

Traz só

Doenças de montão

Espirros a toda hora

Rinite,sinusite

É o que insiste

Sem demora

Então, vamos parar de falar

Que eu tenho neste exato momento

Sem sofrimento

Que te espanar

Com o meu espanador

Que deixo tudo na maior limpeza

Numa só beleza

Com o meu objeto de labor

Que quem me utiliza é a faxineira

Que faz tirar você

Que agora sabes o porquê

Que tu és uma sujeira!

Senhora poeira

Que com o meu espanador

Ela trabalha com calor

A pobre da faxineira.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/09/2022
Código do texto: T7616234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.