Tá doente...

E o atraso, da Prima...vera!

1571760.jpg

Foi-se de vez setembro

Mês da estação mais bela

O quê que está acontecendo?

Por onde anda, a Prima...vera?

1571763.jpg

1571762.jpg

Bem-Te-Vi, desiludido

Gritava e ninguém respondia

Trinca-Ferro incandescido

E nem Sabiá laranjeira, sabia!

OIP.nGGm9i35vsccN8Ura8DQFQAAAA?w=236&h=192&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

João-de-Barro, preocupado

Como vou construir nesse frio?

O chão ficou tão gelado

Que congelou, inté o rio!

 

Chora abelha, e beija flor

Tristes no ar, sem entender

Ué! Cadê botão, não tem flor?

Sem seiva e sem mel, como vai ser?

OIP.VIEIXSKMz2hbfJgp72kJlgHaHa?w=205&h=204&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

Responde o sabido macaquinho

"O inverno ainda não foi embora"

Vai ter de ficar, mais um pouquinho

E querem saber porquê?

A Prima...vera, pegou catapora!

 

Falei com ela, de tardinha

Pediu que fossem preparando a terra

Diz que vai encher de florzinhas

Quando voltar, descendo a serra!

OIP.nguoC8YQCtzQ79gWCdPdEQHaHU?w=206&h=204&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

Ficou todo mundo assustado

Com pena da nossa amiguinha

Mas voltou tudo a ficar sossegado

Pois é o DR. DEUS...

Que tá cuidando da bichinha!

OIP.BUcQ_bEkbONtSk62RZQ82AHaE7?w=288&h=192&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 02/10/2022
Código do texto: T7619013
Classificação de conteúdo: seguro