Dani e Lila

Publicação Infantil

Dani e Lila

Lila chegou a Dani muito pequena,

com lacinho leve como uma pena.

Dani ganhou de presente do dia da criança,

feliz fazendo com Lila uma aliança.

Queria levar o cão junto dela,

mostrando seu amor pela cadela.

O tempo passou Lila cresceu,

ficou quase do tamanho seu.

Mas ainda muito carinhosa,

ficando perto bem amorosa.

O tempo passará e ela ficará em sua memória,

quando crescer sempre fará parte de sua história....

@Carlos Alberto Mancin

07/10/2022