a revelação

ele tem só três

ela só tem seis

e estão bem afastados

mas sob o mesmo sol

- Emanuelle, Emanuelle,

quero te contar um segredo

os cabelos cacheados

o olhar aguçado

e a vozinha estridente

espantam as pessoas

intrigam o coroa

que está atrás dele

na areia da praia

- que segredo é esse, ô cara?

- que ela é maravilha

maravilha é o mundo

porque existem as crianças

ela vem, sai da água

ele corre ao encontro

e lhe diz no ouvido

- você é maravilha

e os coroas sentados

que tinham escutado

só não caem das cadeiras

de tanto sorrir

porque estão aprendendo

ainda a existir...

Rio, 02/04/2007