SOU CRIANÇA

Sou criança pequenina,

Gosto muito de brincar,

Vou com meus amiguinhos

E as menininhas passear,

Nós vamos lá no parquinho

Onde tem muitos brinquedos,

E a nossa professora

fica atenta a nos vigiar,

Pra que nada aconteça

enquanto estamos a pular,

Pois se alguém se machucar,

Um berreiro vai formar.

Gosto muito de ir ao circo

Ver o palhaço pular,

Ele grita, faz careta

e faz a gente dar risadas

Das brincadeiras que faz.

Também tem o trapezista

Pendurado lá em cima,

E fazendo as piruetas,

parece que vai caindo,

Mas ele é esperto

e segura no balanço pendurado.

Eu também vou à escola

e gosto de estudar,

Para que quando eu crescer

Possa um trabalho encontrar

E poder conquistar

um bom futuro para mim.

There Válio – 12/10/2022