Ser criança é como andar de bicicleta

Contra a idade que avança

Vive aqui uma criança

Que custa a envelhecer

E Que busca sempre oferecer

Com a leveza de um menino

Que carrega no peito

Pra te deixar sem jeito

Com um sorriso traquino

Ele não suporta a tristeza

Que machuca e que represa

O som de uma gargalhada

Muita vezes engasgada

No peito de quem sofre

E Preso nesse cofre

Que envelhece tua essência

Ser criança, explica a ciência

Não é coisa de idade

É essência, na verdade

Que a muitos envergonha

A tristeza é enfadonha

Que ao menino inquieta

Ele sabe e compreende

E Nem com o tempo desaprende

Ser criança é como andar de bicicleta