Ser criança 

Eu sou pequenina, é o que todo mundo diz!
Sim, posso parecer pequena, grande é o meu desejo de ser feliz!

Sim, sou frágil, indefesa também!
Necessito de cuidados, como ninguém!

Mas, engana-se , quem em mim não confia;
Pois sem essa pequenina aqui, o mundo atrofia.

Saiba que não sou pequena e nem sou grande.
Sou a parte principal na medida certa
Ou me respeitem ou o futuro da nação será incerto! 

Sou criança, farei a história da minha geração.
Estou aqui, falando, gritando, pedindo proteção!

Ame as crianças, escutem nosso brado!
Somos o futuro! O recado está dado! 
Salve! Salve!