Pestinha...eu? Candy Saad

Se eu voltasse a ser criança,

Queria ser menos moleca...

Brincar mais de boneca,

De casinha e comidinha...

Deixaria as fubecas e

os estilingues

Para os moleques,

Que são mais serelepes.

Não jogaria futebol,

Cuidaria mais do meu dedão,

Que vivia detonado,

Com os chutes no bolão..

Deixaria nos cabelos os lacinhos e não usaria bonés...

Obedeceria minha mãe,

e não tiraria os sapatos dos pés

Não bateria tanto nos moleques,

Nem chutaria suas canelas,

Quando me achavam bonitinha

e diziam:

Pena que é uma pestinha!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/12/2007
Código do texto: T762586