ARIRANHA CAJÁ

A ariranha Cajá

adora ficar na água

do Rio Corumbá.

A ariranha...

O nome dela é Cajá

Ela é rainha da alegria

Para ela eu fiz uma cantiga quando criança.

Nossa! Como amo essa lembrança!

A ariranha Cajá...

A ariranha que só era assim

Parecida com a foca

Que gostava de fofoca.

A ariranha Cajá

Felicidade é pra já!

Lá vai a Cajá toda serelepe a nadar pelo Rio Corumbá.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/10/2022
Código do texto: T7625898
Classificação de conteúdo: seguro