Chão rachado

Devido alguns terremotos

e as altas temperaturas

geradas tanto pelo sol

como as grandes ilegais queimadas

em várias áreas verificadas,

o chão literalmente rachou

criando impressionantes fendas

parecidas com as valas

que constantemente fazemos

para esconder as mortes causadas

por esses terríveis criminosos

da natureza em nossas estradas

que só têm um fim,

a ganância e mais nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2022
Código do texto: T7628157
Classificação de conteúdo: seguro