Fábrica de brinquedos

Publicação Infantil

Fábrica de brinquedos

Existe uma fábrica de brinquedos mágica,

orquestrada por fadas e duendes bem nostálgica.

Sua localização é segredo de estado,

há crianças que lá aprendem de modo inusitado.

Brinquedos são tipos escolhidos pelas crianças,

são consumidores que os terão nas lembranças.

Duendes são artesanais e ensinam bem,

fadas colocam neles toque divino que tem.

Crianças que os comprarem serão muito felizes....

Os terão sempre na memória quando tristes.....

@Carlos Alberto Mancin

15/10/2022