SOU APENAS UMA CRIANÇA

SOU APENAS UMA CRIANÇA

Marcial Salaverry

Não quero ser apenas

uma projeção para o futuro...

Quero ser o presente

para te ajudar a viver no presente...

Preciso de tua luz e de teu carinho,

para me iluminar e guiar em meu caminho...

Preciso que me indiques o rumo,

e que sejas meu prumo...

Ensina-me a honestidade,

e a agir com sinceridade,

para chegar à felicidade...

Ensina-me que devo estudar,

e que devo aprender a trabalhar,

e jamais a vagabundear...

E se eu errar,

que saibas me castigar,

se um castigo eu merecer...

Quero que me ensines a viver,

para no mundo não me perder...

Quero que sejas meu PAI...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/12/2007
Código do texto: T763077
Classificação de conteúdo: seguro