O Mosquito

Era uma vez um mosquito

Chamado Quito

Muito chato,chato

Que morava num lugar

Cheio de chatices

E ices....

Uma vez,,, ele fez bzz...bzzzz...bzzzzzzzzzz!

Puf ! O mosquito Quito foi voar em outro lugar

Cheio de coisas chatas.....chat.....ch.....h.....