Leitura Infantil

Publicação Infantil

Leitura Infantil

Jaime e Vivian adoram livros infantis,

Jaime já lê em escorregadas sutis.

Vivian adora ver nos livros as figuras,

Ele lê pra ela mostrando as gravuras.

Desde cedo aprendeu com a mãe a ler,

Vai tentar ensinar a irmã podes crer.

Moram com a mãe num sítio pequeno,

A natureza incentiva com aroma ameno.

Assim se inicia um linda relação fraternal....

Que quando adultos será sem igual....

Carlos Alberto Mancin

18/10/2022