Casa do medo

Publicação Infantil

Casa do medo

Casa de muito medo,

guarda um vil segredo.

A noite há muito ruído,

vindo do sótão destruído.

Morcegos que entraram ?

Ou cupins que adentraram ?

Dizem que uma dama de branco,

por lá vagueia com um belo canto.

O que quer não se sabe,

pode ser que acabe.

Acabe a procura do amor,

que lhe deixou só o sabor....

@Carlos Alberto Mancin

27/10/2022