Estripulias de Uma Gatinha Adorável

Era uma vez numa casinha no alto da serra dos Penhascos

Moravam Dona Mimi e sua gatinha Lourdes

Uma ferinha mansa toda peludinha

Não tinha raça ou pedigree

Foi encontrada por Dona Mimi

Num matinho ali perto abandonado

E por deveras muita cuidada a felina

Com leitinho e pãozinho de ló

Mas Lourdes é uma gata danada

Se achega como nada quer , toda faceira

E não pode Dona Mimi dar bobeira

Rouba-lhe todas as meias a mastigar sem dó

Mas ambas são muito companheiras

E a gatinha Loudes com suas levadices

Faz do coração da senhorinha

Um oásis de dias e noites de alegrias

Escrito por Leovany Octaviano

Leovany Octaviano Soares
Enviado por Leovany Octaviano Soares em 28/10/2022
Código do texto: T7637362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.