Borboletas...

 

A borboleta vermelha e preta

Sobrevoando bem devagarinho

Foi se assentando de mansinho

Numa pequena florida tabuleta.

 

Descansou as suas pequenas asas

Para beijar as perfumadas flores

Opa! Beijar as perfumadas flores?

Sim, a tabuleta estava numa casa.

 

Numa casinha para os beija-flores

Debaixo de uma árvore e galhadas

E haviam gotículas doces e geladas

Que enfeitavam todas as flores...

 

Pequenas aves singelas, esvoaçantes

Podem se assentar ali e serem felizes

Aconchegam-se nos troncos e raízes

Misturadas às borboletas dançantes.

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google