CRIANÇAS

Minhas crianças pintando animais

Felizes pelo aconchego da escola

Olhinhos que não esquecerei jamais

Boquinhas que falam mais que vitrola

 

De veladas paquerinhas

Já se preparando para a vida

Saco deles as risadinhas

Missão longe ainda de ser cumprida

 

Logo um gostoso almoço concorrido

Se atropelam no recreio 

São por todos nós conhecidos

Pela sinceridade sem rodeios

 

Aparelho fonador em formações

Pronunciam inglês melhor que marmanjo

Tento cativar seus pequenos corações 

Porque são aprendizes de anjos

 

Um dia vou deles me despedir

Para a minha antiga carreira

Vai ser de muitas lágrimas o partir

Deixando pra trás abraços e choradeira

 

37a7f74eadb42535948543fac012f8bd.jpg

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 08/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7645553
Classificação de conteúdo: seguro