QUE O AMANHÃ JÁ VEM!

A NOITE JÁ NASCEU

OS BICHOS JÁ DORMIRAM

AGORA,SÓ FALTA VOCÊ!

ENTÃO,DEITE -SE NA SUA CAMA

SE CUBRA,SONHE E RELAXE

QUE O AMANHÃ JÁ VEM !

SEUS SONHOS SÃO PRECIOSOS

NÃO PERCA A CHANCE DE SONHAR

QUE O AMANHÃ JÁ VEM !

DEITE-SE NA SUA CAMA

CUBRA-SE,SONHE E RELAXE

QUE O AMANHÃ JÁ VEM !

SEUS AMIGOS ESTÃO ESPERANDO PARA TE VER

SEUS PAIS QUEREM VER VOCÊ FELIZ

SUA MÃE FICA ORGULHOSA

POR VOCÊ ESTAR FELIZ

ENTÃO,DEITE-SE NA SUA CAMA

CUBRA-SE,SONHE E RELAXE

QUE O AMANHÃ JÁ VEM !

QUE O AMANHÃ JÁ VEM !

MANUELLA NINFA e GISELLE NINFA
Enviado por emilsonsoares em 21/11/2022
Código do texto: T7655138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.