FORMIGAS DE ASAS

Fora despertada

pelas formigas de asas

que invadira seu quarto,

enquanto dormia.

_O que acontecia?

Ela se perguntava

ainda sonolenta,

E meio lenta, levantou-se.

Foi assim que descobriu

sobre o ditado que sua mãe dizia.

Era a mais pura verdade.

Formigas criam asas sim!